Predicción de la prima de los clientes de una compañía aseguradora usando el modelo lineal generalizado Tweedie - Armas Alvarado, Alberto Reimundo (2020)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Estadística e Informática