Asociación entre el índice inflamatorio de la dieta y obesidad en adultos peruanos de 18 a 59 años - Aparco Balboa, Juan Pablo (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Doctorado en Nutrición