Evaluación bioeconómica y plan de manejo sostenible de un sistema de producción ovino lechero usando forrajes de corte - Anzualdo Macedo, Helsyn Ivo (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Producción Animal