Capacidad antagonista y promotora del crecimiento vegetal de rizobacterias aisladas del cultivo de frijol (Phaseolus vulgaris L.) - Vilchez Olivares, Gretty Jazmin (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitopatología