Efecto del fertirriego sobre la productividad del Camu camu (Myrciaria dubia H.B.K. Mc Vaugh) en la Región de Ucayali. - Abanto Rodríguez, Carlos (2010)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Manejo Forestal