Propuesta de planeamiento estratégico para la empresa Mantenimiento y Matricería JM S.A.C. - Liñán Zaldivar, Diana Genoveva (2014)
Ciclo Optativo de Especialización y Profesionalización en Gestión de Calidad Total y Productividad