Reseñas bibliográficas - Romero-Pérez, Jorge Enrique (2014)
Se presentas las siguientes reseñas bibliográficas:       Haba, Pedro Enrique: Elementos de metodología contra bur(r)ocrática para la docencia y la investigación del Derecho. Tres alegatos de impugnación al facilismo/aprobismo como política universitaria dominante (2008)/ Reseñado por J. Enrique Romero P.      Solano, Moisés;  Barrantes Sánchez, Israel. Gestión de riesgos: Doctrina, normativa legal y técnica. Sistema específico de valoración del riesgo institucional. Componente esencial del sistema de control interno (2008)/ Reseñado por J. Enrique Romero P.     Sibaja Chaves, Xinia; y, Marco Daniel Vindas Peña: Manual de procesos judiciales y administrativos (2008)/ Reseñado por J. Enrique Romero P.     Piza Escalante, Rodolfo; Piza Rocafort, Rodolfo; Navarro Fallas Román: Principios constitucionales (2008)/ Reseñado por J. Enrique Romero P.     Cornu, Gérard:  Introducción al Derecho (2007)/ Reseñado por J. Enrique Romero P.     Hess Araya, Christian;  Brenes Esquivel, Ana Lorena: Ley de la jurisdicción constitucional. Anotada, concordada y con jurisprudencia procesal/ Reseñado por J. Enrique Romero P.    Alvarez Molina, Marianella, et al. Temas de Derecho constitucional costarricense (2007)/ Reseñado por J. Enrique Romero P.     Boletín Jurídico Virtual. Ius doctrina. Facultad de Derecho. Universidad de Costa Rica (2008)/ Reseñado por J. Enrique Romero P.     Hermenéutica. Revista jurídica estudiantil. No. 15 (abril de 2008)/ Reseñado por J. Enrique Romero P.     Obregón Quesada, Clotilde [Editora]: Las Constituciones de Costa Rica (2007; volumen I: 1812-1823; volumen II: 1824-1847; volumen III: 1847-1870; volumen IV: 1870-1948; volumen V: 1949-2006)/ Reseñado por J. Enrique Romero P.     Hines Céspedes, César; Rodríguez  Hernández Magally [Compiladores]: Apuntes de Derecho Administrativo (2008)/ Reseñado por J. Enrique Romero P.     Chan Mora, Gustavo: Adultocentrismo y culpabilidad penal juvenil (San José: Editorial Investigaciones jurídicas S.A., 2007, 370 páginas)/ Reseñado por J. Enrique Romero P.     Sáenz Carbonell, José Francisco: Elementos de historia del derecho (2007)/ Reseñado por J. Enrique Romero P.      Quirós Camacho, Jenny: Manual del proceso penal. Actuaciones del juez, litigantes y fiscal juvenil (2008)/ Reseñado por J. Enrique Romero P.