Efecto de la formulación en la esponjosidad, volumen y aceptabilidad de una premezcla de queque comercial - Crispín Sánchez, Fredy Mauro (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Tecnología de Alimentos