Estimación de la biomasa aérea de cuatro especies forestales en Manchay, Pachacamac - Lima, a partir de un método no destructivo - Alva Abanto, Héctor (2020)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Ciencias Ambientales