Análisis de la implementación del plan de erradicación de puntos críticos de residuos sólidos en el distrito de San Luis - Pázos Machado, Gerardo Miguel (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Ingeniería Ambiental, Física y Meteorología