Caracterización y clave de identificación de Bambúes en el ámbito Chanchamayo, departamento de Junín, Perú - Reategui Echeverri, Natalia (2009)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Manejo Forestal