¿Qué harías con unos ojos cerca? - R. Mora Calvo, Hernán (2005)
"Me petrifica un silencio enorme, una montaña de piedras tan vivas es mi carga de hoy. Una neblina de deseos, una neblina fría me ahoga en sus dedos, una coleccióm de fuerza y músculos que parece insostenible. Una correa de carne me quiere atar sin nombre y sin rumbo fijo. una línea tejida con la punta de los dedos me estrangula, me acumula me amotina como un asalto de besos extranjeros. Me siento perdido y sé que pudiera no serlo o también estarlo este desierto de cápsulas que encapsulan y ...una bala y un disparo (despiadado infinito). Esto en mi realidad humana en este presagio de yo en este yo sin presagios" ...