Simulación hidrológica en la cuenca del río Mala usando modelos hidrológicos agregados y semidistribuidos - Yaranga Lázaro, David (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos