Evaluación y análisis comparativo del módulo de elasticidad por métodos dinámico y estático de tornillo ( Cedrelinga cateniformis Ducke) - Mares Yañez, Jorge Alberto (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Manejo Forestal