Expresión diferencial dimórfica en respuesta a la exposición de esteroides sexuales durante la diferenciación temprana de sexos de Arapaima gigas - Zelada Mázmela, Ronald Fernando (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Doctorado en Ciencia Animal