Eficiencia de la inversión pública financiada con rentas fiscales derivadas de recursos naturales no renovables en el Perú, para el período 2005-2015 - Mejía Beltrán, Kathia Lizzeth (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Economía y Planificación