Comercialización de Eucalyptus globulus, Minthostachys mollis y Spartium junceum como plantas medicinales silvestres de la provincia de Chupaca, Junín - Concha Salazar, Jenny Edith (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Agronegocios