Distribución espacio-temporal presente y futura del inicio, fin y duración de la estación lluviosa en el Perú - De la Cruz Montalvo, Gustavo Adolfo (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Recursos Hídricos