Efecto del recubrimiento de Goma de Sapote (Capparis scabridda) en las características del tomate (Solanum lycopersycum L.) durante su almacenamiento - Tejada Mendoza, Odalys del Pilar (2020)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Tecnología de Alimentos