Evaluación productiva y nutricional del botón de oro (Tithonia diversifolia (Hemsl.) A. Gray) en la costa central - Pérez Sánchez, Katherin Erika (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Producción Animal