Manejo agronómico del cultivo de Ají Páprika (Capsicum annuum L.) en el Valle del Santa - Ancash - Alcántara Maguiña, Jimmy Ismael (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Horticultura