Desarrollo de un filtrante a base de cáscaras de sanky (Corryocactus brevistylus) y hojas de muña (Minthostachys mollis) - Cáceres Anyosa, Gensy Nataly (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Tecnología de Alimentos y Productos Agropecuarios