Muestreo de unidades agrícolas a través de puntos fijados aleatoriamente - Alarcón Novoa, Jorge Alfonso (1980)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Estadística e Informática