Aproximaciones al estudio de la pobreza en la Región de Occidente: los cantones de Naranjo, Palmares y San Ramón - Arroyo Navarro, Iliana (2014)
El objeto de investigación propuesto en este artículo está dirigido a identificar las modificaciones que se han generado en las estructuras familiares a partir de la puesta en marcha de estrategias ante la crisis actual; específicamente, en los cantones de Naranjo, Palmares y San Ramón. El impacto del estudio se orienta a aportar al conocimiento de la situación familiar de la Región de Occidente de Costa Rica en el contexto de la crisis del capital.