Utilización de valvas de concha de abanico y residuos de construcción civil en la elaboración de adoquines de concreto - Mori Pizzino, Roger Walter (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Pesquería. Departamento Académico de Manejo Pesquero y Medio Ambiente