Implementación de un sistema de gestión de calidad ISO 9001: 2008 en un granja de patos criollos (Cairina moschata domestica L.) - Mori Aurazo, Claudia Beatriz (2014)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Nutrición