Predicción del fenómeno El Niño mediante índices oceánicos e influencia de la zona de convergencia intertropical en el norte peruano - Gonzales Zenteno, Hermogenes Edgard (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Doctorado en Recursos Hídricos