Plan de manejo de residuos sólidos para el distrito de El Agustino, Lima - Ttito Velarde, Brenda Belinda (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Ingeniería Ambiental, Física y Meteorología