Perfil de la fuga de clientes nuevos con servicio de pago haberes de un banco peruano utilizando árboles de decisión. - Alvarez Chancasanampa, Jurgen Jostein (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Estadística e Informática