Creación de bases de datos geográficos en la identificación de la intervención de los bosques en Perú - Liza Contreras, Romina Alejandra (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Manejo Forestal