Producción de inóculo de Pleurotus ostreatus para uso de biorremediación de suelos contaminados con hidrocarburos de petróleo - Sifuentes Vásquez, Enith Magaly (2014)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología