Estudio del fenómeno El Niño en la región 1 + 2 durante el 2017 usando el modelo regional WRF e índice atmosférico - Vargas Pradinett, Randall Hell (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Ingeniería Ambiental, Física y Meteorología