Narración vivencial sobre la relación de amistad entre Marcos Guevara Berger y las comunidades indígenas de Costa Rica - García Segura , Alí (2024)
Una narración con carácter vivencial como indígena bribri de la comunidad de Bajo Coén, en la que cuento la relación de amistad del compañero Marcos Guevara Berger y las comunidades indígenas de Costa Rica.