Caracterización de líneas promisorias del banco de germoplasma de avena (Avena sativa L.) de la UNALM - Palomino Yauris, Alfonzo (1995)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitotecnia