Adopción del emparrado en Passiflora ligularis (Juss.) y su contribución al desarrollo local de Oxapampa, Perú - Beyer Arteaga, Alfredo Alberto (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Innovación Agraria para el Desarrollo Rural