Alteración de la calidad del aire por quema de caña de azúcar (Saccharum officinarum L.) en Casa Grande, La Libertad - Alfaro Goicochea, Cindy Aurora (2020)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Ingeniería Ambiental, Física y Meteorología