Factores de competitividad en la cadena productiva de Granadilla (Passiflora ligularis Juss) en Santa Teresa, La Convención, Cusco - Camasa Molina, Jaime (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Agronegocios