Evaluación de riesgos por rotura en qochas, mediante el método proceso de análisis jerárquico en la microcuenca Huancaraylla - Ramirez Camones, Lisset Jacqueline (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos