Determinación de la correlación entre el análisis químico proximal y el análisis por electroscopía de transmitancia en el infrarrojo cercano (NIRS) en semillas de kiwicha (Amaranthus caudatus L.) - Bendezú Aguilar, Ernesto (2011)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Ingeniería de Alimentos y Productos Agropecuarios