Estimación de impactos sociales mediante indicadores y curvas de transformación. Caso: Estudio ambiental de una línea de transmisión eléctrica - Ortiz Acosta, Katherine Lizbeth (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Ingeniería Ambiental, Física y Meteorología