AUTOEVALUACIÓN Y ACREDITACIÓN DE LAS CARRERAS DE LA UNIVERSIDAD DE COSTA RICA - Barrantes Rodríguez., Aura (2001)
El artículo presenta una síntesis de la evolución de los procesos de autoevaluación en la Universidad de Costa Rica y la vinculación con la acreditaión de carreras y programas. Se ofrecen algunos elementos tanto sobre la caracterización de la autoevaluación que se asume en la Institución como del Sistema Nacional de Acreditación de la Educación Superior, ente acreditador promovido por el Consejo Nacional de Rectores. También se incluyen consideraciones generales respecto de ambos proce