Determinación de la migración específica del plomo en simulante a por contacto prolongado con dos envases celulósicos para alimentos - Cabrejos Hurtado, Gerson Martín (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Ingeniería de Alimentos y Productos Agropecuarios