Etnozootecnia y diversidad genética del Cerdo Criollo (Sus scrofa domestica) de los departamentos de Apurímac y Ayacucho utilizando marcadores microsatelitales - Luna Muñoz, Rosa Gladys (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Ecología Aplicada