Desarrollo de híbridos simples de maíz popcorn morado mediante métodos convencionales - Huanuqueño Coca, Elías Hugo (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Doctorado en Agricultura Sustentable