Reseñas bibliográficas - Romero-Pérez, Jorge Enrique (2014)
Se presentan las siguientes reseñas bibliográficas:             Cortiñas Peláez, León. Poder ejecutivo y función jurisdiccional (1986)/ Reseñado por J. Enrique Romero P.            Revista Debate Laboral. (1988)/Reseñado por J. Enrique Romero P.            Pérez Vargas, Victor. Derecho Privado. (1988)/ Reseñado por J. Enrique Romero P.            Zeledón Ricardo. Código civil y realidad.(1987)/ Reseñado por J. Enrique Romero P.