Rediseño organizacional como método para mejorar el desempeño de la empresa JFG CORPORATION S.A.C. - Ayala Tábori, Leyla Maritza (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Gestión Empresarial