Factores educativos y familiares que influyen en el desempeño académico de estudiantes de Agronomía en dos universidades de Huancavelica - Tomassini Vidal, Marlene Miluska (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Innovación Agraria para el Desarrollo Rural