Evaluación de la gestión efectiva del mecanismo de retribución por servicios ecosistémicos de la ciudad de Moyobamba (San Martín) - Noriega Murrieta, Javier (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Conservación de Recursos Forestales