Cáncer de ovario durante el embarazo - Arce von Herold, Manuel (2014)
El cáncer durante el embarazo implica una difícil situación en la que hay que velar por dos vidas. Anteriormente el tratamiento oncológico se consideraba incompatible con el desarrollo normal del feto y se recurría a tratamientos tardíos o terminación del embarazo. Con los años, en la literatura se ha acumulado la experiencia de pequeños reportes de casos y series que han formado una imagen más clara sobre el escenario del cáncer en el embarazo. En el cáncer de ovario ahora es posible ofrecer un tratamiento adecuado a la madre sin poner al feto bajo un riesgo serio.