Aspectos claves en la producción de cannabis medicinal (Cannabis sativa L.) en Uruguay y aprendizajes para su desarrollo en el Perú - Arispe Chambergo, Daniel (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Horticultura